您当前位置是:安平县子畅丝网厂 >> 新闻动态 >> 什么叫空手套白狼?看完我惊呆了,的确是大智慧!

产品列表

联系我们

地址:河北省安平县南环工业园
电话:0318-5288266
传真:0318-5288266
手机:13785851552    15631850953
邮箱:463102718@qq.com
业务员微信号:13785851552
15631850953
微信公众号:daoluhulan
自驾车路线:大广高速饶阳安平出口左拐直行15公里后张庄路口左转即到
最近的高铁站:德州东站,石家庄站
最近的火车站:饶阳站,衡水站
最近的飞机场:石家庄正定机场和北京机场
市内公交车:8路车经过工厂门口

新闻动态

什么叫空手套白狼?看完我惊呆了,的确是大智慧!

[来源:来自网络]    [作者:zichang]    [日期:16-03-17]    [热度:]

故事一

爹对儿子说,我想给你找个媳妇。儿子说,可我愿意自己找!爹说,但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!儿子说,要是这样,可以。

然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨说,不行,我女儿还小!爹说,可是这个小伙子是世界银行的副总裁!比尔盖茨说,啊,这样,行!

最后,爹找到世界银行的总裁,说,我给你推荐一个副总裁!总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!总裁说,这样,行!

------生意就是这样做成的。

故事二

一个销售员、一个办事员和他们的经理步行去午餐时发现了一盏古代油灯。他们摩擦油灯,一个精灵跳了出来。精灵说:“我能满足你们每人一个愿望”。“我先!我先!”办事员说,“我想去巴哈马群岛,开着快艇,与世隔绝。”倏!她飞走了。“该我了!该我”销售员说,“我想去夏威夷,躺在沙滩上,有私人女按摩师,免费续杯的冰镇果汁朗姆酒,还有一生中的最爱。”倏!他飞走了。“OK,该你了。”精灵对经理说。经理回答:“我要那两个蠢货午饭后马上回来工作!”

------永远让你的老板先开口


关键字:什么叫空手套白狼?看完我惊呆了,的确是大智慧!
下一篇:赚钱能力最强的5类人的特质 你具备吗?
上一篇:股市最残忍的5大定律