您当前位置是:安平县子畅丝网厂 >> 新闻动态 >> 赚钱能力最强的5类人的特质 你具备吗?

产品列表

联系我们

地址:河北省安平县南环工业园
电话:0318-5288266
传真:0318-5288266
手机:13785851552    15631850953
邮箱:463102718@qq.com
业务员微信号:13785851552
15631850953
微信公众号:daoluhulan
自驾车路线:大广高速饶阳安平出口左拐直行15公里后张庄路口左转即到
最近的高铁站:德州东站,石家庄站
最近的火车站:饶阳站,衡水站
最近的飞机场:石家庄正定机场和北京机场
市内公交车:8路车经过工厂门口

新闻动态

赚钱能力最强的5类人的特质 你具备吗?

[来源:来自网络]    [作者:不详]    [日期:16-03-12]    [热度:]

赚钱能力最强的20类人的特质你具备吗?

1.喜欢读书。尽管有钱人不认为学校的教育能带来多少财富,但他们相信一生坚持学习的重要作用。走进一个富豪的家里,你会看到非常  多的图书,他们从中学习让自己更成功的能力。而穷人会读小说,画报,娱乐杂志。

2.热爱工作。在很多人看来那些有钱人总是忙个不停。但世界上最聪明的一部分人只是在做他们感兴趣的事,只是从中找到了一个盈利渠  道。另一方面,很多穷人在做着他们不喜欢的工作,只是因为他们需要这报酬。他们一根筋地认为,要得到金钱,就要付出自己智力或  体力上的努力,根本没有想到双赢。

3.不安于现状,不断努力的人。“一天三顿饱,老婆孩子热炕头”的人觉得一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,“够用就  行,要那么多钱干嘛”这句话是那些不会乃至赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。

4.真正受过穷的人。就像“貌不惊人”的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一样。受穷的人因为感受到了贫穷的切肤之痛,而愈  有赚钱的欲望和精神。

5.有人生财富目标的人。一个人单调的上下班,把固定的工资存入银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而  且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为目标,拥有一千万才算是富翁。


关键字:赚钱能力最强的5类人的特质 你具备吗?
下一篇:铁艺围栏的特性
上一篇:什么叫空手套白狼?看完我惊呆了,的确是大智慧!