您当前位置是:安平县子畅丝网厂 >> 行业知识 >> 铁艺草坪护栏的历史

产品列表

联系我们

地址:河北省安平县南环工业园
电话:0318-5288266
传真:0318-5288266
手机:13785851552    15631850953
邮箱:463102718@qq.com
业务员微信号:13785851552
15631850953
微信公众号:daoluhulan
自驾车路线:大广高速饶阳安平出口左拐直行15公里后张庄路口左转即到
最近的高铁站:德州东站,石家庄站
最近的火车站:饶阳站,衡水站
最近的飞机场:石家庄正定机场和北京机场
市内公交车:8路车经过工厂门口

行业知识

铁艺草坪护栏的历史

[来源:原创]    [作者:zichang]    [日期:16-04-08]    [热度:]

铁艺护栏花型变换多端,色彩缤纷艳丽,天生就具备古典、浪漫、灵动、通透、高贵、奢华、灿烂、温馨、稳重、大方等气质。它以独特的艺术魅力和环保、安全的特性,正日益被人们普遍接受和喜爱。


铁艺护栏的应用有着悠久的历史。13世纪的欧洲创造出了精美的铁艺品。文艺复兴时期,铁艺融入了简约、高雅、明快之风,到达鼎盛时期。19世纪,铁艺护栏开始作为建筑装饰构件,广为流行。一个世纪前进入中国,它以独特的艺术魅力和环保、安全的特性,正日益被人们普遍接受和喜爱。在城市与乡村,在公共建筑与私宅,或现代,或古典,到处都可以看到形式各异、美轮美奂的铁艺护栏。

近年来,在大力强调环保性和通透性的要求下,在我国的建筑装饰行业和城市环境整治工作中,在家庭装饰中,都大量的采用了铁艺护栏这一令人喜爱的艺术形式,因特点鲜明,风格质朴,经济实用工艺简便,在现代装饰中占有一席之地。





关键字:铁艺草坪护栏的历史
下一篇:锌钢道路护栏的常用规格
上一篇:各车间产品质量标准