您当前位置是:安平县子畅丝网厂 >> 行业知识 >> 锌钢道路护栏的常用规格

产品列表

联系我们

地址:河北省安平县南环工业园
电话:0318-5288266
传真:0318-5288266
手机:13785851552    15631850953
邮箱:463102718@qq.com
业务员微信号:13785851552
15631850953
微信公众号:daoluhulan
自驾车路线:大广高速饶阳安平出口左拐直行15公里后张庄路口左转即到
最近的高铁站:德州东站,石家庄站
最近的火车站:饶阳站,衡水站
最近的飞机场:石家庄正定机场和北京机场
市内公交车:8路车经过工厂门口

行业知识

锌钢道路护栏的常用规格

[来源:原创]    [作者:zichang]    [日期:16-03-30]    [热度:]

颜色

1、通用颜色:黑磨砂乳白色草绿色天蓝色深粉色浅粉色黑光亮爆金花爆花银灰磨砂
2、特殊颜色:香槟色古铜色仿铜色粉末可根据特殊颜色调整


护栏:沿危险路段的路基边缘设置的警戒车辆驶离路基和沿中央分隔带设置的防止车辆闯入对向车行道的防护设施,以及为使行人与车辆隔离而设置的保障行人安全的设施。按其在道路中的横向设置位置,可分为中央分隔带护栏、机非隔离护栏、人行道隔离护栏、公共汽车专用道隔离护栏、移动式隔离护栏、固定式隔离护栏


2、中央分隔带护栏:设置于城市道路中央分隔带内的护栏,是警示和强制对向机动车分道行驶的设施。按其在道路中的空间高度,可分为中央分隔带高护栏和中央分隔带矮护栏。


3、机隔离护栏:设置于城市道路机非隔离带上的护栏,是警示和强制机动车和非机动车分道行驶的设施。


4、人行道隔离护栏:设置于城市道路人行道上贴近路缘石一侧的隔离护栏,是警示和强制行人和车辆分道行走和行驶的设施。


5、公共汽车专用道隔离护栏:设置于公共汽车专用两侧,与其它车道分隔的隔离设施。


6、移动式隔离护栏:设置再地面上不设埋置式基础而易于搬动的隔离设施。


7、固定式隔离护栏:端柱埋入地下或设置在埋入地下的预制件上并用螺栓连接的隔离设施。


8、护栏渐变段:设置于护栏外移端头与标准段之间平滑过渡的结构段。


9、轮廓标:设置于护栏立柱上,用于指示护栏边界的视线诱导设施。


关键字:锌钢道路护栏的常用规格
下一篇:安平县子畅丝网厂的生产实景
上一篇:铁艺草坪护栏的历史